¿Sabían que hoy se celebra el Día de los Amantes de las Palomitas? definitivamente una fecha muy extraña pero no podemos negar que todos las amamos. Es por eso que hoy les compartimos una receta muy fácil y rica para hacer palomitas acarameladas.. con malvaviscos!!!
Did you know that today is the Popcorn Lovers Day?? Definitely a weird holiday but we can’t deny we all love popcorn. That’s why we share with you today an easy and delicious recipe to make Caramel Marshmellow Popcorn!!
Ingredientes:
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 taza de azúcar morena
- 1 1/2 cucharadas de miel karo
- 14 malvaviscos grandes
- 1 paquete de palomitas
Instrucciones:
- Haz el paquete de palomitas en el micro y una vez hechas saca todas las semillas que quedaron.
- Derrite la mantequilla en un sartén.
- Agrega la azúcar morena y la miel karo hasta derretir (no quemar).
- Agrega los malvaviscos y derrite a temperatura media.
- Vierte la mezcla de malvaviscos sobre las palomitas y listo!! Disfruta!
Ingredients:
- 1/2 cup butter
- 1 cup brown sugar
- 1 1/2 tablespoons light karo syrup (corn syrup)
- 14 large marshmallows
- 1 package microwave popcorn
Directions:
- Pop the bag of popcorn and strain any seeds (this is important because if there are seeds they will stick in the caramel which is not tasty)
- Melt butter in pan
- Add brown sugar and karo syrup to butter and melt (do not burn)
- Add marshmallows and melt while stirring over medium heat
- Pour caramel marshmallow mixture over popped popcorn and devour!
- Enjoy!